я кассету старую поставлю

Я кассету старую поставлю
В ней - моя судьба и жизни миг
Ей уже давно так лихо правлю
Потому и Молодой Старик

Посмеёмся о былом, поплачем
Если что - поможет карандаш
Песню перекрутим, не иначе
И взорвётся музыкой гараж

Вдруг проснусь и глупая улыбка
Тает в моей спальне, словно лёд
Где ты, где ты, золотая рыбка
Мимо уст протекший сладкий мёд

Не перемотать и не поставить
Канул в лету мой магнитофон
Память может гладить или ранить
Беру виски я и микрофон

Пропою от ночи до рассвета
Сам себе очищу жёсткий диск
Только песни, музыкой привета
Подают мне очень нужный писк

На него иду впотьмах и темень
Слышу - значит жив ещё и здесь
Вспоминаю дедовский тот рЕмень
Выбивал, да всю не выбил спесь

20:59
08.03.2020


Рецензии