Песня о вечном

Пусть миллиарды звёзд выпивают ночную тьму.
У нас наступает утро. Мы снова от них отвернулись.
Луна отражает Солнце, звёзды поют тому,
Кто внемлет их одинокому свету. А мы обманулись,

Мысля, что звёзды всегда будут с нами, конечно.
А, может быть, ты видишь свет уж погибшей звезды.
Возможно, это последняя песня о вечном…
Ты опять всё прослушал, тебе её песни чужды.


Рецензии