Несу в своём сердце любовь!

«Жизнь моя, иль ты приснилась мне?!» Сергей Есенин


С небесной синеющей выси
Льёт солнце ликующий свет.
В предгорьях мне дарят нарциссы
Лимонного золота цвет.

От радости встречи весною
Я вижу себя молодым.
Цветенье деревьев волною
Плывёт надо мной, словно дым.

Ловлю я дыханье фиалок,
Как отзвук родимой земли.
С зарёю вечернею алой
Теряюсь в туманной дали.


Бег дней убывающей жизни,
Как пульс пролетевших годов –
То к Родине малой до тризны
Несу в своём сердце любовь!


Рецензии