Веснец

Весна поражает своим волшебством и светом.
Даже тьма изнутри так робко просит прощенья..
Пускай утром холод, но днём так тепло, как летом.
Лежит грязный снег, и Зима становится тенью..

Её красоту и всё творчество белыми красками
Весна не ценила, она для Зимы – Мрачный Жнец.
Круг природы ещё продолжится с новыми масками.
Но, кажется, снова Зиме пришёл полный Веснец.


Рецензии