снимали девочки истории

В стенах московской Якитории
Среди таджиков в кимоно
Снимали девочки истории
И пили красное вино.
.
Снимали девочки истории
С азартом голливудских див,
Охват своей аудитории
Необычайно возбудив.
.
Они облизывали палочки
И ели лобстера с хвоста,
Не сделав ни одной помарочки
На силиконовых устах.
.
Эффектно просыпались специи,
И раздавался женский визг,
Пока в программе для коррекции
Любимый фильтр не завис.
.
Потом сидели, мониторили,
Посасывая вейп-кальян,
Не посмотрел ли их истории
На чёрном майбохе Колян,
.
Или Арсен на белой ауди,
Чем белый ауди - ни конь,
Он точно будет в полном ауте,
Поскольку сторисы - огонь!
.
Но посмотрели их истории
Не кавалеры конных дел,
Самцы из Альфа-категории,
А все, кто б лучше не глядел!
.
И сделали такие выводы,
Такой вообразили бред,
Что вместо ощутимой выгоды
От сторис - ощутимый вред:
.
Подружки старые и новые,
Не приглашённые на бал,
Решили, что их проигнорили
И кинули девчонок в бан;
.
Родня ближайшая из Гатчины
Увидела своих актрис,
И то, что губы их накачаны,
Для деда был большой сюрприз;
.
Хозяйка, двушку им сдающая,
Уехавшая на моря,
Решила, раз девицы пьющие,
Поднять аренду с января;
.
Начальница, коза циничная,
Дала изысканный намёк,
Что не подпишет им больничные,
Прислав веселый огонёк.
.
Отметились друзья с коллегами,
Сосед был просто потрясён,
И гинеколог Глеб Олегович,
Который точно видел всё...
.
Но только по закону подлости,
Карающему слабый пол,
Колян в тот день рыбачил в области,
А у Арсена был футбол, -
.
Дела намного интереснее,
Чем сторис или даже пост,
А значит - никакой конверсии,
И вечер - лобстеру под хвост!
.
В стенах московской Якитории,
А может, где-нибудь ещё,
Отсняли девочки истории
И сами оплатили счёт.
.
Ведь сторис вроде ускорителя
Добраться до широких масс,
Но мы не выбираем зрителя,
.
А зритель выбирает нас!
.
#СолаМонова


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.