Я утопаю в ласке нежных слов

Я утопаю в ласке нежных слов,
Они мне голову вскружили.
Как в тайну неизведанных миров
Из ласк дорогу проложили.

Вуаль из нежных слов
Меня, как куколку укрыла.
И лишь тебя под тот покров
Сегодня я пустила.

В ответ на ласки и любовь
Нежнее нежного я стала,
И обрела я счастье вновь,
Которое всю жизнь искала.


Рецензии