1

Голосом между строчками твоих городов, среди тысячи бедняков
Скитались по белому, шёпотом,
Молитву выстраивая родовую из потресканных губ
Протирая ладонями, глаза от пыли душных.
Возглавляя жестом за нами идущих.
Ищущих свободу и независимость
От самих себя не ~ до знающих!
Желающих мир сделать лучше
Протягивают свои души вольным
Больным душам .
Мы все когда то дойдём до своей мертвой точки,
Но перед тем, расскажем сыновьям и дочкам
Как проходили свой путь бесстрашный
Задыхались от холода, вражды и голода
Мы нашли в себе силы для будущего,
Мы нашли в себе мудрость и музыку
Мы любили, страдали и падали
Возраждались, дышали пламенем
Отдавая все силы прадедам
Восхищались волей небесного,
Похищали для каждого  рождённого , звёзды, лучи света и водную гладь, просторы полей, мы выжили для наших детей.
Клочки из книг собирая, передавая знания и мудрость веков, на перегонки с самими с собой , праздновали всеобщию победу всех непризнанных нами миров.


Рецензии