День Победы- самый важный Праздник!

День Победы-самый важный Праздник!
День Победы-рабства нет Земле,
И пускай застыли где-то слезы,
День Победы встретим в тишине!

Мы помянем тех,кто не вернулся,
Вспомним тех, кто голову сложил,
Никогда уж больше не коснутся,
Матери детей своих родных!

Страшное творилось на планете,
Ад вершился, Дети Сатаны
Повели людей на бойню к Смерти,
И пытали... унижали...жгли...

Господи, не люди и не звери,
Дай мне сил, чтоб не сойти с ума,
Как представлю,сразу душат слёзы,
От всех зверств творившихся тогда!

Мне не передать стихом всей боли,
Что коснулась каждого из Вас!
Каждый пусть сегодня вспомнит
Тех, кто Жизнь отдал за нас!


Рецензии