А я всё жду...

А я всё жду,а годы всё летят*
Стремительно несутся,как ракета.
А вот остановиться,не хотят.
Зовут с собой нас,или на край света.
А мне уже восьмой десяток лет.
Уже я дед...а раньше был мальчишкой.
Потом вдруг стало восемнадцать лет,
И взрослым стал я,а не шалунишкой.
Совсем недавно молодым я был.
Но время очень быстро пролетело.
Старею....очень многое забыл.
И не послушным стало моё тело.
И как не жаль,назад мне не вернуть.
И в прошлом времени не рассказать словами.
Но выбрал всё же правильный я путь,
Хоть жаль,что не угнаться за годами....


Рецензии
Жаль что годы не вернуть,остались лишь воспомиганья!

Людмила Иванова 17   20.03.2020 11:23     Заявить о нарушении