Бежит по трубам таракан

Пыль. Тишина. Ведь здесь больше жизни нет.
Покинутая Земля, что вами любима была,
Теперь в серых тонах. Ну и где тот эстет,
Переживший всё это? Сидит на кусочке стекла.

Утром он умывает лапки и по трубам бежит в никуда,
Вдруг он встретит того, кто само воплощение жизни..
Лишь бы друга найти и отныне быть с другом всегда.
Разделять бытие с ним, чтобы совсем не раскиснуть.


Рецензии