подробности жизни личной

Подробности жизни личной
Всегда на грани приличий
И кто-то считает - ему-то
Виднее - чего и как

Жизнь выставит счёт наличный
А может быть безналичный
Неважно, каким он будет
Заплатишь ты. Это факт

Когда-то мы все повзрослеем
И может быть  поумнеем
Пока же Судьба банкует
И делает это в такт

Подробности жизни личной
Всегда на грани приличий
Расходятся люди и ясно
Та - дура, а этот - мудак

10.03.2020
04:21


Рецензии