Обращение!

Снимаю с себя пальто
Шляпу вешаю на вешалку
Снимаю маску маску бытия.
В обнимку с подушкой с горячим чаем
И пледом на плечах.
За окном буянят грозы
Я пью чай с инжирным вареньем,
Уткнувшись в голубой экран дебилизатора.
Какую лапшу нам вешают на уши ловко
Сидят в своём царстве
Толстокожие сплетники и бандиты.
Мне жаль мою страну
За матушку Россию
Её погубят и нагадят
Эти толстокожие бандиты
Народ мой терпит
Всем всё равно.
Мы плюём в лица капиталистов, чужих сжигаем на костре
Мы хотим дышать свежим воздухом, а не загаженный газоном.



 


Рецензии