Когда владеешь ты баблом...

            $
Когда владеешь ты баблом
Тебе все рады, в каждый дом
Тебя готовы приглашать
Ты популярен – твою мать.
Но только денюшки пропали,
Тебя забыли, наплевали.
Ты никому теперь не нужен
Не пригласят тебя на ужин,
Забудут про твой день рожденья,
В глазах не будет умиленья.
Короче, станешь ты Никем.
Тебя забудут все совсем.
Коль хочешь популярным быть
С деньгами должен ты дружить,
Молиться на Тельца Златого.
С богатым даже Путин Вова
Готов поддерживать контакт.
Вот так!!!
 
                29. 8.2019
            ***


Рецензии