Душу дьяволу

Харону плевать, – был ты пешкой иль королём,
В финале игры – все фигуры в одну коробку..
Деньжат накопил? А готов к испытанью огнём?
Монетку возьми, ну а с прочих нет тебе толку.

Коль на сделку, то договор купле-продажи –
Душу дьяволу. Он уставши вилами машет.
Здесь чёрт ногу сломит.. В крови и саже..
Бюрократия ада – сотни чёрных бумажек.


Рецензии