Если б я был султан

Если б я был султан, или президент
Я б себе приобрёл мощный инструмент
На вопрос на такой есть ответ простой:
Все девчата б за мной бегали гурьбой!

Не очень плохо, что ты президент,
Гораздо лучше большой инструмент.

Зульфия мне его гладит у доски
А Гюли с Фатимой чешут колобки
Инструмент - красота, что ни говори,
И на нём Фатима скачет до зари

Не очень плохо иметь Фатиму
Втройне прекрасно, что всё одному!

Если б я был султан, я б имел гарем
Двадцать две Фатимы, тридцать пять Зарем
Есть кого выбирать, только так и знай
Никого в мире нет лучше Гюльчатай.

Неплохо в общем иметь Гюльчатай.
Когда ты очень богатый бабай.

Если б я был султан, я бы был султан
И тройной красотой был бы осиян
На вопрос на такой есть ответ простой:
Если я так хорош, бабы мне на кой?

Не очень плохо иметь три жены
Имей любую с любой стороны.


Рецензии