Дай мне души воскресенья!

    Кто  -  то  красивые  ищет  глаза,
    Я  ж  ищу  добрую  душу,
    Ту,  что  вмещает  так  много  тепла,
    С  Богом  Завет  не  нарушит,

    В  ней,  как  богатство,  есть  сила  Огня,
    Сила  Любви  Всепрощенья,
    Бога  прошу : " Ты  помилуй  меня,
    Дай  мне  души  воскресенья ! "


       8  ноября  2017  года


Рецензии