Обнимашки

Мало-мало-мало
Обнимала,
Мало обнимала
Ты меня!

Мало обнимала-
Целовала-
Только пару раз
В теченьи дня.

И от этого такой
Печальный,
Нет уже не пороха-
Огня!

И сейчас один,
Сижу скучаю,
Думаю-
Не любишь ты меня.

Думаю-не любишь,
Мысли лезут,
Не зовешь меня
И не звонИшь!

Ну тогда я сам
К тебе приеду,
Привезу себя,
Как динамит!

Разожгу я пылкою
Любовью,
Поцелую сам
И обниму!

И скажу-люблю тебя!
(Не скрою)
И всегда любил
Тебя одну!

Ну и пусть,
Что ты не обнимаешь!-
Буду делать это
За двоих!

Просто,может,
Ты совсем не знаешь-
Обнимашки-
Двигатель любви!


Рецензии
В точку попала, нежное и
доброе стихотворение,

Обнимаю, Елена

Елена Мороз 7   13.03.2020 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!🤗

Светлана Колоскова 2   13.03.2020 14:45   Заявить о нарушении