В холод и зной...

В холод и зной,
Летом, зимой,
Осенью златой,
Младой весной
Горной рекой,
Верой святой
Я по пятам
Пойду за Тобой.
Даже туда,
Где острова,
Полные бед и лишений моря,
Даже в заснеженную высь
Я за Тобой,
Только стремись
Вверх и вперёд,
А что наш ждёт,
Мы наперёд не узнаем;
Зато
Разве страшны глубина и снега,
Если мы вместе будем всегда?

12.02\19.02.2020


Рецензии