Останови меня...

Останови меня.
Не пускай вперёд.
Не могу идти (Что меня там ждёт?)
Не хочу идти. Отдохнуть в пути
Нужно, чтобы вновь силы мне найти.
Не пускай меня.
Я останусь тут,
В этом доме, где неустанно ждут,
И спасёшь меня ты на полпути,
Ты ведь в силах снова меня спасти?
Не пускай, молю,
Даже если я в огненном бреду
Прокляну тебя; даже если я,
Позабыв, кто ты, буду жечь мосты.
(Все слова пусты)
Не пускай, мой свет,
Кто, если не ты,
Меня остановит, взрастит мечты,
И напомнит вновь о покое снов
И объятьях наших с тобой миров.
Останови меня.
Не отпускай.
Я заблудилась.
Не покидай.
Протяни руку
И обними.
Я буду там,
Где будешь ты.

29.09.19


Рецензии