Молодыми все хотят остаться

Не хочу накрашенные брови,
Не хочу красивый даже нос...
Губы накачавшие до крови,
Пусть останусь Богу я в износ. ..

Мне по нраву красота, что Божья,
Данная мне из кусочка льда...
Не дышу я бархатистой кожей,
Льется хоть по мне теперь вода. ..

Не нужна мне талия, не кроссы,
Остальные атрибуты дня.
Распущу я длинные ведь косы,
Страстная походка не нужна...

Не красивых не бывает -знаю,
Но не трогай милое лицо...
Я не Бог, Я тоже выживаю,
Помню хоть слова седых отцов. ..

Данное создание Всевышним,
Меру ты должна хотя бы знать...
Будьте человеком, больше нужным,
Чтобы ощутить всё, осознать...

Молодыми все хотят остаться,
Но такому не бывать, поверь.
Научись и ты душой касаться
И с любовью все тихонько сверь...

Где откроется душа, просторы,
Берега морские на висках...
В этом мире, люди все актёры,
Жизнь описанная на листах...

Не нужны огромные ресницы,
Не нужны и ботоксы, поверь...
Поле нерушимые границы,
К сердцу молча приложите дверь...


Рецензии