Гусиные лапки

Тега-тега, шли да шли -
Лапки жёлтые в пыли.

Тега-тега, вдруг река -
Серебриста и резка.

Тега-тега, мы нырнём,
Перья белые сомнём,

Тега-тега, хорошо!
Тёплый-тёплый дождь пошёл.

Тега-тега, нам всегда
Подчиняется вода!

2020


Рецензии