И пусть настойчивый февраль...

И пусть настойчивый февраль,
в прощальных нотах грустной фуги,
не просит помощи у вьюги — 
не заметёт она янтарь;
как точно так же и тебя,
моя блестящая принцесса,
не заслонит ночи завеса
от света солнца… и меня.


Рецензии