Нет души другой богаче

Я сравню тебя с цветком,
А еще потом
Я скажу, что с мотыльком
Схожа легкостью, при том
Эта легкость так душевна.
С красотой переплетаясь,
И с гармонией сливаясь,
Ты волнуешь взор людской.
Очарован он тобой.
Ты, как пчелка вся в работе,
О семье своей в заботе.
Даришь всем свое тепло,
Что хранишь, так глубоко-
В тайнике глубин душевных,
Самых добрых, самых верных.
Нет души другой богаче,
И не может быть иначе:
Если добрым был росток,
То и ценен, тот цветок.


Рецензии