В марте

Зима была рекордами богата.
Как утверждают, полтораста лет
её такой не видели...приятно,
не скрою... Нам же подавай рассвет,
Наполненный весёлым птичьим пеньем
И утреннею дымкой над рекой,
Когда листва укутает деревья,
С лужайками, покрытыми травой.
Пускай январь нас потчевал дождями,
И небо было в сумрачном плену.
Но март пришёл, нам тесно за стенами,
Нам подавай реальную весну!


Рецензии