Тихий вечер. К картине В. Палачева

Вечер обнял за усталые плечи,
Ласковым Светом коснулся чела.
Тают лучи, догорают, как свечи,
Сердце наполнив негой тепла.
Тихо качаются гибкие ветви,
Золотом нежным укрыт небосвод,
Сладостный мёд лиловых соцветий
Освобождает меня от забот.
Шепчут о чём-то пряные травы,
Словно зарница, алеет закат,
День растворился в янтарном сияньи,
А по Душе растеклась БЛАГОдать.
Лёгким туманом умирОтворение
Стелется мягко по краю лесов.
Вечер не только отдохновение,
Это ещё и молитва без слов.
Родина там, где Душа начинается
Где от Любви Сердце поёт.
Как же красиво травы качаются,
Именно здесь моё счастье живёт.


Рецензии
Прекрасная картина Вячеслава Палачёва и замечательные стихи! Большое спасибо, дорогая! Доброго и радостного дня! С сердечным теплом и нежностью души,

Иван Есаулков   12.03.2020 13:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Иван! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей!!! Всего тебе самого Светлого!!!

Белый Филин   13.03.2020 19:45   Заявить о нарушении