Вечный трон

Страшный сон, страшный сон...
Всё в мозгах сместилось...
Вечный звон, вечный трон...
Как же получилось?
Вечный царь, вечный царь...
Разве ж это было?
Вонь и хмарь, бред и хмарь...
Да петля и мыло!


Рецензии