Я смотрел Я наблюдал

Смотрел я в небо
Ни одной звезды моей не вижу
Я наблюдал за львом из высоты.
Я видел как горят ручьи
Я видел горесть и печаль
Я видел как душа стремится к богу
Я видел озеро надежды
-Надежды больше нет.
Я пробивал ботинком дверь
Я ощущаю нарзан небесный
Но бога такового не нет.


Рецензии