Без денег, мужики, не получится

Прежде, чем тебе девушка сама - снимет и бюстик, и трусики,
Надо ей надеть фату, платье белое, на шею - жемчужные бусики,
Надо - на пальчик, золотое колечко и чтобы - красивые туфельки!

А, по номер два процедуре,
Надо кэш иметь, на кармане,

И трусики, и бюстик - снимаются легко,
Просто, надо оплатить – соответственно,

А, без денег, мужики, не получится ни фига,
Тут, хоть, первый вариант, хоть – номер два,

По упрощёнке – видится - дешевле мне,
При этом - ты всегда, свободен – совсем,

Так, и честнее даже – вариант второй,
Ты - ей, она – тебе - волокиты никакой!

В общем – выбирайте вы сами, мужики,
Через ЗАГС, печати или тупо – напрямки,
Но, так и так - фиг один - нужны денежки!

11.03.2020


Рецензии
Можно в альфонсы, конечно, податься,
С деньгами тогда не придётся прощаться ))))

http://stihi.ru/2014/07/23/3673

Лира Югорская   11.11.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.