Исследуй душу ты свою

    Одно,  друг,  слушать  про  других,
    Другое,  как  тебя  коснется,
    Но  Голос  Божий  не  затих,
    Он  в  людях  совестью  зовется,

    Исследуй  душу  ты  свою,
    Залезь  с  метелкой  и  совочком,
    И  может  будешь  ты  в  Раю,
    А  дальше  ставим  ( многоточие ) ..


       8  ноября  2017  года


Рецензии