Под крышкой

По синей эмали шкатулки небесной
Расписывал март голубей,
И было так сладко, и было так тесно
От песен весенних людей.

И птицы звенели под корочкой-крышкой
Прозрачного хрупкого льда.
И птицы несли голоса ребятишек,
Ещё не рождённых тогда.

2020


Рецензии