Не торопи события

Не сделал никаких открытий я,
Старался все таки понять:
Зачем мне торопить события?
Не буду время подгонять.
История про время не забудет,
Но слищком быстро жизнь моя идет.
Как суждено,так все,наверно,будет
И,как задумано,затем произойдет.
     27.08.18г.


Рецензии