Своей ты помоги душе

    Христа  свидетель  на  Земле,
    Желаешь  Голос  Бога  слышать,
    Своей  ты  помоги  душе,
    Чтоб  стать  чуть  -  чуть  ей  к  людям  ближе,

    И  видеть  в  каждой,  друг,  душе
    Зеркально  Бога  отраженье,
    Ты  помоги  сейчас  себе,
    Прими,  друг,  верное  решенье :

    Других  людей  не  осуждать,
    Стараться  словом  не  обидеть,
    И  всем,  чем  можешь,  помогать,
    И  Бог  введет  в  Свою  Обитель ..


       8  ноября  2017  года

         


Рецензии