Сорок зим, и сорок вёсен

Для Виктора, и его супруги Гали.

Сорок зим, и сорок вёсен,
Там остались за чертой.
Сердце песни ещё просит,
Для супруги дорогой.

Пройден путь тернистый вместе,
Посмотрю в её глаза.
И скажу:-"Родная,честно,
Знай, любовь не умерла."

Для меня ты та же Галя,
Тот весенний ручеёк.
Мы с тобой моложе стали,
Сорок лет,увы,не срок.

Да,вески припорошило,
Только здесь в груди своей.
Сохраню всё-то что было.
До последних земных дней.

Поклонюсь тебе за счастье,
За внучат,и за детей.
Пусть обходит всех ненастье,
Ты о прошлом не жалей!

06.03.2020.Кардиология-Сердобск.


Рецензии
Когда любовь хранится временем,
Метель и бури нипочём,
Идёшь весь в счастье без сомнения
И сердцу весело вдвоём...
С уважением.

Олег Парабин   18.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.