я встретила

 Я встретила его... случайно.
Когда и вовсе не ждала.
Казался человеком- тайной,
А я, смахнувши пыль с крыла,
Что было ранено, больное,
Взлетела в небо - вновь смогла!
И жизнь увиделась цветною...
Когда и вовсе не ждала.


Рецензии