Когда годам потерян счёт

Когда годам потерян счёт,
И ничему почти не рад,
Не хочется смотреть вперёд,
А только лишь смотреть назад.
На мир взирать не из окна,
А наяву, мотать на ус,
Вновь по глотку бокал вина
Впервые пробуя на вкус.
С утра с мальчишками бежать,
Спускаясь с берега к реке,
И руку женщины держать
В ещё не старческой руке.
Входить почти в любую дверь,
Решать впросы без труда,
И верить в то, во что теперь
Уж не поверишь никогда.


Рецензии