Случай на корабле

Кувыркаюсь с пороховой бочкой!
В панической атаке!
Цунами накрывает корабль
Как мать лелеет грудного ребёнка.
Все вёсла выкинула
Все запасные лодки
Дрожу от обморожения
Мечусь туда сюда
И снова кувыркаюсь с пороховой бочкой, носом шмыгаю теперь.
Залепетал тайфун
Злился Посейдон!
В конец и меня накрыло волной разъярённой,
Забирающую мою душу грязную, на дно океана, как мать накрывает грудного ребёнка.


Рецензии