И жизнь в Иисусе это счастье!

    Поговорили  по  душам  -
    Как  редко  мы  теперь,  друг,  слышим,
    И  как  приятно  это  нам,
    Когда  одной  Любовью  дышим,

    Нет  гнева,  ненависти  в  нас,
    А  лишь  людское,  друг,  участье,
    Иисус  от  адской  смерти  спас,
    И  жизнь  в  Иисусе  это  счастье !


        8  ноября  2017  года 


Рецензии