Картина на память

Я скучаю по твоим ресницам
Помню снег шёл и дождь проливной.
Осенью было тепло, мы гуляли по парку вдвоём.
Ты обнял меня крепко за плечи
И так долго в глаза мне смотрел.

А помнишь? Тот сказочный вечер…
У меня на даче сидели во дворе.
Ели вишнёвое варенье,
Пили вместе с ним зелёный чай.

Ты говорил, что твоя любовь будит вечной.
Но её уже нет, и мне немного жаль.
Ты тогда картину оставил мне
С надписью: «на память».

Вот сейчас она в комнате моей.
Спасибо за тот прекрасный вечер
И что у нас есть память.
И  иногда я вспоминаю о тебе.


Рецензии