С днем рождения!

С днем рождения! С днем рождения!
Что пожелать тебе? Все слова
то замусолены в употреблении,
то слишком сладкие как халва.

Там много пафоса, это пошлятина,
"счастье", "здоровье"- заезжены в хлам,
и хоть здоровье, конечно, желательно,
хочу обратиться к другим словам:

морских закатов тебе и рассветов,
и впечатлений ярких, чудесных,
и путешествий на целое лето,
и собеседников интересных!

Пусть сбудется все,о чем ты мечтаешь,
чтоб наяву, и даже во сне,
ты ощущала, что ты летаешь,
как легкая бабочка в вышине.


Рецензии