Женщине

Судьбой вправе сами управлять,
По жизни полосатой с надеждой прошагать,
Каждый день с умом прожить,
И радость жизни ощутить.

Всегда родных своих любить,
Не унывать, и не грустить,
И вновь себя в себе открыть,
Всегда веселой, сильной быть.

Бесспорно, искренно и откровенно,
В сей миг минуты незабвенной
Прекрасней женщины не знал поэт,
А знал бы он, и знал бы целый свет.

Из роз красивейший букет
Прислал бы он в ответ.
И родился б тогда дуэт
Для новых, пламенных побед.


Рецензии