Джинн... Шуточная

 добил бутылку я вчера один...
 и вдруг оттуда вылезает джинн!
 чуть распрямил потертые бока
 затылок чешет и дрожит слегка...
 чего хозяин треба, приколись!
 а то в башке все черти собрались!
 я улыбнулся и сказал - дружок
 налей ка мне еще на посошок!
 потом мне бабу классную тащи
 машину, бабки в общем не взыщи...
 слетаем с кралей быстро на курорт...
 он мне в ответ - тебя попутал черт!
 такого чуда вряд ли я смогу
 я лучше вновь в бутылку убегу!
 он испарился, я разявил рот
 ну надо же, какой тот джинн, урод!
 теперь бутылку я один не пью!
 с друзьями лучше скинуть по рублю!
 от нас троих не скроется сам бес!
 пить на троих, для нас, уже прогресс.... 


Рецензии
Владимир, джин - напиток. Злой волшебник - джинн.

Владимир Антонов 6   08.01.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир! Поправлю...С теплом и улыбкой

Владимир Соколов 13   13.01.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.