Такая ты одна!

Когда Великий Недохват

Лепечет что-то невпопад,

Терзая душу манией величия,

Внимая воплям правоты,

Не растеряв свои мечты,

Навеки растеряв свое обличие.

Когда Великий Недохват

Сомнениям наперехват

Бросаясь давит битою стотонною,

Что ж, верь: такая ты одна.

Что лишь в себя и влюблена!

Одна! Да жаль- всего лишь миллионная))))


Рецензии