Он желает нас видеть всех взрослыми

    Я  в  стихах  проживаю  вновь  жизнь,
    Что  не  так  я  душой  снова  сделала,
    За  Иисуса  всегда  ты  держись,
    И  оденешь  одежды  ты  белые,

    И  когда  твой  наступит,  друг,  час,
    Не  бояться  уж  будешь  ты  Господа,
    Он  спасет  нас  еще  и  не  раз,
    Он  желает  нас  видеть  всех  взрослыми.*


    Прим. : *  -  " Братия!  не  будьте  дети  умом : на  злое  будьте  младенцы,  а  по  уму  будьте  совершеннолетни. " ( 1 - ое  Послание  к  Коринфянам  св. Апостола  Павла,  14  :  20 ).

    8  ноября  2017  года


Рецензии