Мама порвала колготки...

Мама порвала колготки - плачет
Я не понимаю почему?
Это же огромная удача -
Новые же купит - не пойму,

Что тут плакать, что тут огорчаться,
Это же колготки - глупенький капрон
Или она плачет по-другому
Может ей приснился страшный сон?

Может, что-то вспомнила из жизни
Или о любви, которой нет?
Я же вроде нынче не капризный,
Троек в дневнике уж даже нет.

Мама плачет - порвались колготки
Туфли теперь не с чем ей надеть
Я бы ей купил, но мне сегодня
Утром исполняется семь лет...


Рецензии