Родители, я понимаю вас...

Родители... я понимаю вас -
Для всех наступает свой час.
Ведь это не вы позабавились -
Природа разбавилась в вас.

Сменивши на этой работе вас,
Мы стонем в истоме: "Еще"...
Но это не мы позаботились -
То жизнь беззаботно течет,

Так просто, никем не завещано,
Без поводов или причин,
Как тянет мужчину на женщину,
Как женщин влечет под мужчин.


Рецензии