Весна

Весна наступает с солнцем,
Свежестью, пением птиц,
С растаявшими снегами,
С первым ночным дождем.
Теперь одеяло - тоньше.
Больше счастливых лиц.
И небо - достать руками,
Как счастье, что вечно ждем.

Теперь на деревьях почки,
Над лужами - лишь парить,
Цветы - на окно и к свету
И снова искать ответ.
Время поставить точки,
Понять и навек простить,
Чтоб жить бесконечным летом -
Другого рецепта нет.


Рецензии