Нам не дано прожить без унитаза! Кантата

Полное название: НАМ НЕ ДАНО ПРОЖИТЬ БЕЗ УНИТАЗА! КАНТАТА

Посвящаю моим самым верным друзьям, великолепным трамвайновым кондукторам (и по совместительству, на пол-ставки, акробатам на верёвке под куполом цирка) Боцму Ко и Гарьке Сэ. А как они дуэтом песни исполняют, когда  пребывают в выпимшем состоянии! Заслушаешься!

У Гарьки много мяса
И много колбасы.
Он днём и ночью носит
Зелёные трусы.
В них спит и в них дерётся,
В них кушает омлет.
Он - парень очень скромный
В свои семнадцать лет!

И некая Прасковья
Ему совсем под стать.
Трусы Прасковья носит.
Их любит надевать
Она под красну юбку
И под цветную шаль.
Прасковья та – кокетка,
ДевИчия печаль.

Люблю я их обоих.
Да как их не любить!
Идут навстречу счастью.
Тудыть-их-растудыть.
Ничто с пути такого
Их, милых, не свернёт.
Да и куда свернуть-то?
У йих ж уже дитя!


Рецензии