Как прятать истину от взоров

Как прятать истину
от взоров -
не секрет,
Гоните чаще,
вместе с нею,
явный бред.
А после этого,
навряд ли разберёшь,
Была ли истина
иль всё сплошная ложь.

Пусть будут те,
кто правду ищет
- не беда,
Когда поверить
в ложь желающих -
орда,
Тех, чьи позиция и разум -
далеки,
Ведь им
кто думает иначе -
дураки.


Рецензии