Без солпадеина

Нелюбимое тело имеет вкус мыла.
А любимого запах почти забыла,
как волшебно и как бесподобно было…
Заждались поцелуя губы.

Я в словах твоих слышу заветные коды.
Мне нельзя, мой Кришна – без тепла, свободы.
Не могу одолеть грешную природу.
Не спасают скайпы, ютубы.

За тебя сражаются тёмные силы.
Я же честной взаимности лишь просила,
но без солпадеина и нимесила,
что не лечат душевную боль.

Я хочу, чтобы свет в нас сиял при встрече,
и потом, ночь за днём, становилось легче,
и никто никому жизнь не искалечил,
говоря, что виновна любовь.

2020


Рецензии