Лети сквозь время, голова...

Лети сквозь время, голова,
Пока влекут в полете
Простые странные слова:
Ищите и найдете.

Что есть, то есть, все тут, как тут,
Ведь Богом мир устроен
Так, что просящему дадут,
Стучащему откроют.

Но кто себя разоблачит,
И "Кто же это - спросит -
Чего-то ищет, все стучит
И так о чем-то просит"?

31.12.19


Рецензии